LDW

浅韵
2018-03-31 看过

每一种爱情都有它独有的样子,可我认为这一种爱情是最美的。每一个个体生来平等、独立、自由,我爱你,尊重你,爱护你;我爱你,欣赏你,信任你。这一切如果发生,我好怕会用光我所有的运气。但我依然相信有这样的爱情,期待这样的爱情。没有人生来完美,但都在追求完美的路上,你、我或同有同缺,或互补互容,相扶相持都成了更好的我们!接受爱的力量才是我们一直在做的。

沥川和小秋 以及move on

一切都会结束,一切都会开始。人生很长,我想像中的你该是肆意潇洒、神采飞扬、甜蜜幸福,可你想让我不受情感牵绊,不受惶恐侵扰,而我想让你不被灾疾所累,不被牵挂所缠。所以你我相遇、相恋、相知、相缠又各安天涯!我懂你想把最好的都给我,包括最好的你,那没关系,在等那个最好的你的时候,我也变成了最好的我,希望有一天你把最好的给了我,我也能用最好的我来拥抱你!

戒指、字典、书、照片都是因为烙上你的印记成为我最重要的东西,一句move on,可以,不要了,扔了!你如果回来,这些都烧掉,我眼睛都不会眨一下,你不回来,有些东西丢了,也没什么,点点滴滴都成了生命中的回忆,和你的时光就是我的生命,至于那些承载,你让我扔就扔,而你鲜活的刻在我的心脏,与我生命和精神长在,怎么都扔不掉!

小秋等到了沥川,沥川找到了小秋,只有一种结局就是幸福快乐的生活在一起!

愿每一个女孩都有一个爱她的沥川

愿每一个男孩都有一个爱他的小秋

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

遇见王沥川的更多剧评

推荐遇见王沥川的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端