头号玩家 头号玩家 8.9分

看完很想去打游戏

橙某某
2018-03-31 23:00:05

爽片。绝对的爽片。

节奏紧凑全片无槽点。

闪灵出现的时候我是捂着嘴巴看的,简直被吓cry,没忍住都惊呼了一声了。啊再好奇也不能翻开看!

赛车的时候我差点也要跟着转方向盘了,金刚出现的时候超紧张,哥斯拉出现的时候我wow了童年回忆啊,高达打怪兽超燃啊!

很想打游戏了!!!!

绿洲,心灵的绿洲,玩游戏可以是心灵的寄托啊:无论现实如何,游戏里有无限生命,有无限可能,分分钟上王者啊!很贴切了。

电影强调一点:“比起游戏,现实更重要。”

游戏,即使我们全心投入,但是我们终究要回归现实的。

就好像主角在游戏中一呼,百应千应万应,所有有共鸣的玩家,不惜牺牲一切,抛头颅洒金币,加入大军并肩作战,一起来对抗坏人。

而现实中呢,生命只有一次,大家都惧怕指向自己的枪。

珍爱生命,勇敢地面对生活的挑战,以及所有的喜怒哀乐,和悲欢离合。

不要害怕,走着走着,我们都能找到同行的小伙伴,哪怕他们都只能陪我们走一小段路,也要心存感谢。

“我不组队。”

“我要把这份成就和我的伙伴们一起分享。”

感谢所有陪伴过我的人。

谢谢你们曾经丰富过我的生命。

爽片。绝对的爽片。

节奏紧凑全片无槽点。

很想打游戏了!!!!

电影强调一点:“比起游戏,现实更重要。”

游戏,即使我们全心投入,但是我们终究要回归现实的。

而现实中呢,生命只有一次,大家都惧怕指向自己的枪。

“我不组队。”

“我要把这份成就和我的伙伴们一起分享。”

感谢所有陪伴过我的人。

谢谢你们曾经丰富过我的生命。

也感谢所有创造者,你们的游戏,电影,小说,等等,给予了我更广阔的世界。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列