一直做对的事不容易

F .
2018-03-31 22:52:44

「BE MORE IN NAME THAN IN REALITY」 瞎老头,一身的臭脾气,不可一世的傲劲儿 订了张去纽约的头等舱机票 one-way 找完乐子就打算一枪崩了自己脑瓜 住了最豪华酒店 去了最高级餐厅 搞了套高定行头 和极品女郎做了爱 妈的 最怕就是这种纵享狂欢带来的一时欢愉 尔后 就会被巨大的空虚感所反噬 果不其然 瞎老头觉得人生实在没劲儿 太他妈没劲儿了 是时候该动手 男孩儿察觉到了 硬拉着瞎老头出去耍 于是那天不幸出门的路人和司机 就会看到 一个瞎子开着一辆骚红的法拉利在纽约街头上飞驰而过 肾上腺素飙升之后 血清素又急剧下降 老头不顾红绿灯 在马路上横冲直撞生怕车撞不死自己 又试图在众目睽睽之下 在公园大道上小解 都是将死之人了 也不必在乎什么似乎是生而为人就该遵守规则 可以违反交通规矩反正也不怕死 可以当街小解反正也不要面子 一直做对的事 一直守着规则 一直不踩过某条界是一件挺折磨、不爽的事 但 妈的 如果只为了我一时乐意 不停地吃可能会撑破肚皮 一直不睡觉可能会猝死 这条界就是为后来的自己所打造的 如果想活得好些 我就得停止那犯贱的心态 深信界的存在不是为了突破 而是为了维持两点平衡 深信贪图一时之快才是痛苦的 并且要假装从来不知道有界的存在以及有突破后极其痛快的存在 “我知道哪条是对的,但我从来不走,因为这太他妈难了。” 瞎老头最后没死成 回到乡下 发表演讲帮男孩出头 俘获了一位漂亮又有内涵的女士的芳心 陪孙孩子孙女们玩 这老头是挺疯的 影片刚开始还觉得这角色塑造得有些浮夸 但越看越觉得就应该这样 退休了的中校 执拗 骄傲 有时候暴躁粗鲁 家人眼中的人渣 但三观大体正确 幽默 有阅历 有品位 的确会闻香也的确会识女人 只是有些孤独 『No mistakes in the tango, not like life.It's simple. That's what makes the tango so great.If you make a mistake, get all tangled up, just tango on.』 先听的Pro Ua Cabeza再看的电影,教父继续教你做人系列。

闻香识女人的更多影评

推荐闻香识女人的豆列