美好生活 美好生活 5.0分

槽点太多不吐不快

xiaowo
2018-03-31 22:48:49
提示:这篇影评可能有剧透

槽点实在不吐不快。一句话能解决的事儿拖了四十多集。女主开始因为跟丈夫感情深,接近换了丈夫的心脏的男主也就罢了,这还不到半年吧,怀着孩子还没显怀呢就要跟边志军儿结婚了,说好的感情深呢?不是说非得守孝三年啥的,你开始死了丈夫都跟要得抑郁症了似的,结果这爱情也换的太快了吧,说什么亲人爱人的,离了男人就不行吗?你早跟男主说清楚心脏的事不行吗?

男主迷之人见人爱。男主的妹妹完全莫名其妙,上赶着不是买卖,别人对她好的时候她爱答不理,以为人家变心之后又凑过去跟人家结婚,结了婚被人家呵斥也乖乖接受了,你倒是接着顶上去啊,怎么突然就小鸟依人了?

最冤的就是刘兰芝阿姨了,爱情突如其来,车祸也突如其来,这是要给男主妈和女主爸铺路的节奏吗?

老妈冲着张嘉译叔叔从头看到尾的,我也算整个撸了一遍,没看太细,实在不忍直视,把这么多奇葩的人物用这么奇葩的情节纠结在一起也挺不容易的,然后名字还叫个“美好生活”,请问哪里美好了?

8
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端