环太平间去吧…

凯少说电影
2018-03-31 22:33:05
提示:这篇影评可能有剧透

真的超级无敌烂!就是因为换了个导演差距这么巨大?《环太平洋1》的导演众所周知,今年靠着《水形物语》获得了个人的第一个奥斯卡小金人!说真的,放弃《环太平洋2》也是值得的,但是…为什么制片方不考虑将影片档期向后推呢?或许会耗上很多时间,但至少能为更严重展示一部佳作!《环太平洋2》导演斯蒂文.迪奈特,呃呃,说真的,他的作品也不差《斯巴达克斯》系列,但是,为什么《环2》会这么烂呢?难道是编剧问题?编剧前三个可以说我是不认识,本部作品都是他们的处女编作,第四位编剧诺林,曾撰写过《移动迷宫》系列的剧本,呃,果然,不进则退,越来越烂…还有一个原因,本片是在是强行注入中国演员、文化、场景,还有某演员(景甜)我是真的无力吐槽,演技巨水垃圾,这是景甜第三部怪兽电影,真的是哪部镜头越多哪部越烂,这就导致了本片的扑街!但是,虽然本片烂了,但是,我必须得夸夸张晋,凭着自己的努力一步一步靠着演技和动作戏走到了今天,靠《一代宗师》拿到了金马奖最佳配角!没想到在《环2》中他居然没有打戏?还想着看他手撕怪兽呢!就当一个指挥官,喊了几句台词就没踪影了?还有,结局是真的仓促,前面花了这么大的经历都没杀死的怪兽就这样被一拳超人死的砸死了?本片没什么惊喜,个

...
显示全文

真的超级无敌烂!就是因为换了个导演差距这么巨大?《环太平洋1》的导演众所周知,今年靠着《水形物语》获得了个人的第一个奥斯卡小金人!说真的,放弃《环太平洋2》也是值得的,但是…为什么制片方不考虑将影片档期向后推呢?或许会耗上很多时间,但至少能为更严重展示一部佳作!《环太平洋2》导演斯蒂文.迪奈特,呃呃,说真的,他的作品也不差《斯巴达克斯》系列,但是,为什么《环2》会这么烂呢?难道是编剧问题?编剧前三个可以说我是不认识,本部作品都是他们的处女编作,第四位编剧诺林,曾撰写过《移动迷宫》系列的剧本,呃,果然,不进则退,越来越烂…还有一个原因,本片是在是强行注入中国演员、文化、场景,还有某演员(景甜)我是真的无力吐槽,演技巨水垃圾,这是景甜第三部怪兽电影,真的是哪部镜头越多哪部越烂,这就导致了本片的扑街!但是,虽然本片烂了,但是,我必须得夸夸张晋,凭着自己的努力一步一步靠着演技和动作戏走到了今天,靠《一代宗师》拿到了金马奖最佳配角!没想到在《环2》中他居然没有打戏?还想着看他手撕怪兽呢!就当一个指挥官,喊了几句台词就没踪影了?还有,结局是真的仓促,前面花了这么大的经历都没杀死的怪兽就这样被一拳超人死的砸死了?本片没什么惊喜,个人更希望把打黑曜石那场戏放在最后,这样精致的多。最后说一句,还是改名叫《环太平间》吧……

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端