头号玩家 头号玩家 8.7分

一点感想

林肆
2018-03-31 22:30:22
提示:这篇影评可能有剧透

特效炸裂,剧情还算流畅,有一股热血少年漫的感觉。但是有些地方过于理想浪漫了,比如所有人都来到雪原上与IOI作战那里。女主那个抵抗军感觉没什么战斗力啊?然后可能是篇幅所限,感觉好多地方都可以再延伸一下,比如基拉和莫罗是怎么在一起的,弗娜莱的故事啊。人物形象大部分太薄弱了。然后,为什么没人告诉我里面还有《异形》和《闪灵》啊?!(╥_╥)

想看正经影评的看到这里可以撤了。

关于哈利迪和莫罗。刚开始我以为这是个一心扑在程序开发上的天才和看重商业的好友分道扬镳的故事,结果不是。但之后我又知道哈利迪把莫罗赶出了公司以及莫罗娶了哈利迪心爱的女孩儿,所以我就以为两位反目成仇了,结果电影反套路了我。我一直觉得莫罗应该是个重要角色但他老不出来。结尾出场时我还蛮失望的,原来他就是出来打个酱油吗?但是,这个反转真的是没想到啊!原来莫罗就是资料馆的馆长,他一直都守着哈利迪的一切!然后主角最后说:“你才是他的玫瑰花蕾!”我天,真爱啊!

你以为你失去了他,但其实他从没有怨恨过你,他一直默默地守护着你的一切。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端