村戏 村戏 8.2分

村戏

缱绻一页
2018-03-31 22:28:51

四星半,没有让我失望。 又是那种哽咽着说不出话的感觉,我要大口呼吸才能继续看的下去,但我的确喜欢也需要看这种电影。 人怎么能这么坏,看后大家交流的时候,有个70年的女士说了一句话,让我的心都凉了,“人性就是这样子的。” 怎么能这样子?怎么能这么恶毒,自私自利的理所当然。 老鹤真的太像《白鹿原》里的鹿子霖了,表面和事佬,跟谁都好,善心肠,结果就在背后捅刀子,推进悲剧的发生。

看的时候真的全身都在抖,我太害怕了,甚至不敢跨出那一步,我不想进入社会,太残酷了,我想逃了。

从小到大说起来,真的没有经历过什么特别让我“大彻大悟”的事情,我过得太好了,就是安安全全不知世事。

人真的是逼出来的,以前觉得被偷钱这件事情真的太严重了,现在再看,果然不值一提。我哥哥说的对,以后还会遇到更多,提前长个心眼,好像也没什么错的。

就为了九亩半地,过往的一切情分都可以抛之不理,真的太残酷了。

疯疯癫癫的过一辈子是不是也会觉得不错,但我好像也并不是很愿意。

怎么说呢,我还是要有些不开心,沉闷的时间的,让我能一个人想,不管想不想的通,我需要这个过程。

有时候,我还蛮愿意沉在厌世的情绪里的,我需要它。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

村戏的更多影评

推荐村戏的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端