共犯者们 共犯者们 9.2分

真正的坏人看起来都不吓人

奇小怪
2018-03-31 22:20:42

在欧巴的强烈推荐上竟然在油管上找到了,是台湾的翻译用的繁体字。

看完以后最大的感受就是,这些坏人看起来都... 额...好弱的样子。从影片开始的KBS理事长,检察长,放送会理事,社长,李明博,这些人无一例外再被质疑时面露微怯,礼貌的躲避。当有一个员工大声疾呼“社长您就是在讲谎话”,他竟然停下讲话淡定的回复“什么谎话?” 当崔PD堵截住LMB追问是否是因为他的一个项目时,他伸出手握手,然后竟然问“你最近在干吗?”.....真的是恬不知耻到了一定境界。

韩国的犯罪政治题材的电影电视剧一直很敢拍,很真实很讽刺,里面的坏人让人咬牙切齿,可是和现实世界相比却还是显得有点“幼稚”(?) 因为真正的坏人politics都是背后使坏闷声发大财,表面却还是一片祥和安静,轮这点甄嬛传可真的是经典。韩国这么小的国家这么少的人就这么多乌七八糟的事情,不敢想象一些泱泱大国的背后到底有多少疮多少孔。

不要轻易相信媒体这样的话又要老生常谈了,可是总得接受信息不是?如果懂得不同语言的话,那么就可以从更多的角度去解读一些事件。突然想起了“英语要从高考去掉”的新闻,这种看似发扬中华传统文化的举动,是不是另一个使大家失去判断的阴谋呢?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

共犯者们的更多影评

推荐共犯者们的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端