中文译名谁取的...哈哈哈哈太好笑了。这个福是你全家都姓福的福

单纯的大傻子
2018-03-31 看过
提示:这篇影评可能有剧透

中年人的无奈....想笑又笑不出来。当生活给你一坨屎的时候你只能默默咽下。主角的烦恼跟困扰就跟一场发生在你生活场景的恐怖片一样因为都是你特别熟悉的地方而让你觉得特别的可怕。比你帅又有钱又人缘好的邻居,自己每天行尸走肉陪笑脸舔上司的工作,没有地方撒气只能回家作威作福。习惯了被家庭主妇照顾结果因为自己丢了工作老婆要出去赚钱所以每天只有速冻食品当晚饭。3个孩子,大儿子因为小时候的溺水导致智力低下,做着摇滚明星梦,二儿子是个pus*sy天天在学校被人bully 欺负。小女儿可能是全家最有种的人,每天上房揭瓦,还能在二哥被人欺负的时候冲出去跟人打架。但是被老爸觉得都不是一个女孩子该做的...深深的感受到了这个世界对中年人的恶意。在心里默默提醒自己不要也变成这样的中年人。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

福是全家福的福 第一季的更多剧评

推荐福是全家福的福 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端