迷雾 迷雾 7.8分

不错的剧本

2018-03-31 22:14:22

讲真,我不知道为什么有那么多人黑这个电影

固然,作为一部十年前就拍的电影,演技,特效,场景布置,光线选取等等的高度较之现在,会让人出戏较多,而且男主演技不够也是硬伤,结局反转太硬,

但是,你们有没有看到那个小孩子和那个持枪秃顶的精彩表现?有没有看到剧情流畅,转挪合理?有没有看到对人性的思考是多么深刻?有没看到讽刺的角色是多么经典和常见?你们到底是来看特效,枪战,神仙打架,还是来看电影的?

这样说吧,当年上热评的很大一部分人,口味和评判水平都被“好莱坞化”了,没有特效,没有血,就足以打出一星(当年的豆瓣是有盲目打分的)。

以现在的质量来看,完美的前中段,没有拖沓的剧情,有计划的铺垫,足够冲击性的剧情

但是男主的演技不够也要承认(勉强能看吧),结局不好也是(如果男主大喊着然后被迷雾淹没就很不错了),特效不够也是,所以,四星7.8分是很中肯的评价(虽然有一小撮乱打分的人,但豆瓣还是很中肯的,别被热评骗了)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多影评

推荐迷雾的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端