搏命求生

ZSRYJ
2018-03-31 22:01:03

徘徊在生死边缘的女人,是得有多大的信念,才能不死,搏命求生?!在下实在是佩服,五体投地!

站在生死边缘

导演也是够狠,一百多分钟的盗墓电影,只有最后半个小时是在盗墓,前面辣么长时间,都在各种虐劳拉!一开场就是拳击比赛,被打的同时还要被队友故意语言攻击,要奠定打不死的小强基调吗?!还不够,为了突出其够快够傻够倒霉,安排了一场骑行比赛,直至撞上警车!看的好惊险!不过骑得确实蛮帅蛮酷的!

好了,下面是正式的个人秀!跑,跑,跑,嗨,跑起来!

跑的飞起

寻找香港陆仁的情节,还真是有点黑香

站在生死边缘

好了,下面是正式的个人秀!跑,跑,跑,嗨,跑起来!

跑的飞起

寻找香港陆仁的情节,还真是有点黑香港,虽然没去过,但也绝对相信这种嚣张的抢劫也太嚣张了!小姐姐这个不怕的劲头,还是值得肯定的!接下来,就没这么轻松了,简直就是灾难片,劳拉所到之处,都遭遇了毁灭性的破坏!他们的船,冲击海岛,粉身碎骨,从这个地方,我是真的被折服了!如果说这之前只是当小电影看一看,那从她跳船的这一刻起,我就被电影情景化了!如果是我,如果我是劳拉,我该如何,我有她这么勇敢吗?面对海浪,面对暴风雨,面对强冲击,这么恶劣的环境,叫天天不应,喊地地不灵,队友还丢了,我简直不知所措,哪里还会拼命求生?!她爬上了海岛!

他们被俘之后逃跑的情节,也是简单粗暴!就是“嗨”,一个转身一棍子闷死,然后,跑,跑,跑!那么多杆枪,都是摆设!劳拉个人秀的又一高潮到来!真真正正的徘徊在生死边缘!跳进激流,要抓到岩壁~抓到岩壁~岩壁~壁~,抓不到!要被暗礁撞上了~撞上了~上了~了~,差一点!挂到一个飞机铁杠上了,挂住了,断了!被冲下去了,冲下去了,抓住机翼了!得救了,得救了,机翼要折了,要断!赶紧跑啊跑啊,断了,跳啊,还好又抓到了!翻上来了,进来了,好了,安全了!还没安生,又要塌了!难受,想哭!不是吧,好绝望!一根一根一根的断裂,天呐!are you kidding me?死定了死定了怎么办怎么办,又看到了救命稻草!够不着!想哭!伸伸伸,伸手!一用力,全断了,极速下坠!把我看的啊!神经好紧张!好想骂一句,神经病啊!在这里吓人!更吓人的在后面!就这样,毫无防护措施,一件背心,一路摔下来,被树枝挂的啊!好惨,还扎到了肚子里面!又累又渴又饿,还没睡安生,背后有人!吓我一大跳!要疯!搏命的时刻又来了!真是百炼成钢,竟然打赢了,擂台上那个被打败的小女孩,赢了一个壮汉!又有人,吓死我了……能不能消停会,别吓人!

好执着的父亲,活在自己思想里的父亲,刚刚找到你,就又要失去你!父亲对女儿说过,我找到了要用生命捍卫的事情,希望你也能找到你的。劳拉·克劳馥,你要用生命捍卫的,是你的生命吧!

古墓丽影:源起之战的更多影评

推荐古墓丽影:源起之战的豆列