林中小屋 林中小屋 7.4分

作为一个科幻+SCP粉来说,看的很爽

Fyuneru
2018-03-31 21:40:19

一直不喜欢看恐怖片,除了是同学一起家人一起这种不好拒绝的,基本没看过恐怖片。今天是因为偶然看到一个gif,就是电梯下去镜头拉远那幕,真的震撼到我了,我竟然错过了这么好的一部电影

首先我得承认,我确实胆小嘛,这没啥不好意思说的,每个人都有缺点,这也是我一直回避看恐怖片的原因。但是这部片真的把我逗乐,各种反套路接连不断,可以说把我知道的恐怖片的梗都给玩了,什么分开走、扔下武器、卖肉到一半突然出现鬼23333333

假设把这个组织说成拍恐怖片给一些有恶趣味的人来赌博,那么各种设定简直严丝合缝,但是下电梯了之后还说没把喜剧这个标签拿掉,就导致真的只是一部单纯的喜剧片了,

是很爽了,但没爽够。

虽然知道收容失败后无法控制是剧情需要,虽然知道没必要跟喜剧片较真设定,但是!!后半段我还是一直吐槽,你们收容部门战斗力也太低了吧,除了动物型怪物之外人型、无实体型的怪物你跟我说拿子弹这种物理攻击来应对,感情你们地下收容组织也没看过恐怖片啊?还有什么爆破组,你们真当自己是拍电影的吗...

是很爽了,但没爽够。

那个玻璃缸来放小怪,虽然知道是为了视觉效果好,但是这些设定要是再改一改,或者直接抛弃反恐怖片套路的这种设定,真的,我TM爽爆。

那么有没有一款游戏能带来收容怪物的经营类游戏呢?

有!我向大家安利一款游戏脑叶公司,不仅电影中的经典怪物可以收容,还可以看到电影中看不到的怪物大混战,座山观虎斗等你来体验!steam火热测试中!

林中小屋的更多影评

推荐林中小屋的豆列