一场无比绚烂的梦中世界

树鱼海字
2018-03-31 21:26:08

第一部认真看过两遍的电影,隔了三四年,依旧喜欢温暖的吉他声,回忆的口琴声

在105分钟里,每五分钟都有一个我喜欢的理由, 回忆在童年温暖的快乐。 每一刻都想截图

父母就像白天与黑夜

有些东西生来就要被灭绝的。
傻瓜的定义是一个将自己不能理解的事物转变成一个大笑话的人。
为什么他没停下来?因为我对他最爱的儿子之死负有责任,而我注定要被从牧场流放。
一种抑郁笼罩着我,挥之不去。房车面朝火车后面,所以让我有种反向行驶的压抑感觉。
我无法否认,我不是一个无忧无虑的漂泊者,只是个逃

父母就像白天与黑夜

有些东西生来就要被灭绝的。
傻瓜的定义是一个将自己不能理解的事物转变成一个大笑话的人。
我无法否认,我不是一个无忧无虑的漂泊者,只是个逃家的十岁小孩。
我也不笑你要去哪里,但你一定会找到你的栖木。
大自然消失了,视野中的的每一寸土地都被人造建造物替代,它们都服从几何原理。 人类创造出了这么多直角,但他们的行为却又复杂又荒谬。
水滴的特别之处在于,它们总能找到阻力最小的道路 。
假笑和真笑的区别,假笑时不仅颧弓肌肉会收缩,眼睛周围的肌肉也会不自觉收缩。
只有两件事情是无穷的:宇宙和人类的愚蠢。
希望有一天,我也能再去捉萤火虫 。
只要路在脚下,终会有属于自己的好归宿。

车窗的水滴好似在说人如同水滴的反面,在阻力重重里走着

假笑与真笑的区别,我能看到假笑。

分析接电话的三个选择

随风飘扬的衣服

吹蒲公英的动作

打包行李的严谨,像极了我

倒挂在秋千上的视角

我也想有一个那样的日记本。

幻想的拨打家里的电话的场景

看似不切实际的幻想中,却透露着珍爱生命、热爱生活 的美好世界。

脑海里全都是蒙大拿那青青的牧场,一眼看不到边的山脉, 列车穿过的原野、河流, Ts和莱顿一起在玩跷跷板,Ts和姐姐剥玉米,妈妈在研究昆虫,

忘记了在那儿看到的一句,我们做过最远的旅行就是回家。

T.S.的机智,扔进垃圾桶的电话回声,涂红信号灯,

爸爸骑着马淋在雨中。 他最喜欢的时刻是--晚上在自己的客厅里,靠在沙发上,巧克力掰成两半,一半夹在脚上,让家里的狗狗舔着吃。然后,准确的每隔45秒喝着威士忌。

妈妈弄坏的面包机

好喜欢的 海伦娜·伯翰·卡特(Helena Bonham Carter) 完全是一副 沉淀在她自己的小世界里,有点发呆有点走神 ,但是无比温暖的母亲。

姐姐的内心世界

圆桌会议....

超级可爱的弟弟

——妈妈,XX说我有艾滋。 ——不能因为她自己身为一个小女孩并且活在一个对女性健康有极高要求,并且给予极大压力的社会中,她就有理由把她的错位的自我厌恶发泄在你这样一个善良男孩的身上。 ——妈妈,恐怕我记不住这么多。 ——好吧,那你就说她变肥了。

哪里还有比这美好的世界。妈妈戴着眼镜帮弟弟理发,双胞胎兄弟各有各的兴趣。妈妈来接TS的时候,趴在爸爸背上带上他帽子的时候 。无比温暖的一家人。

拍下搭便车合影的司机,笨笨的好笑警察,总是打断话的主持人......

让-皮埃尔·热内又一封情书 。 总是让人回忆起五彩美好童年 。

少年斯派维的奇异旅行的更多影评

推荐少年斯派维的奇异旅行的豆列