29+1 29+1 7.2分

奔三危机

洗刷刷。
2018-03-31 21:17:38

大都市的工薪一族,年届三十仍未结婚的女孩子,似乎是现今的趋势、社会的写照。

大龄女青年,有的单身,有的从未开始,有的情伤无数,有的有个谈了多年却还未谈婚论嫁的男友。都市工作的繁忙,聚少离多,让男男女女们无暇去想。

人曰“三十而立”,对于女孩子,三十同样是个转折点,多年的经验积累,工作上得心应手,将要进入更高的阶层,多年的感情经营,彼此似乎应该已有默契,但是相聚时间的短暂和顾左右而言他的聊天,总让人有点危机。女孩子的催婚往往在这个时候进行,一方面不想放弃工作,一方面却也觉得感情是时候开花结果。

如果此时遭受了男友的背弃,这就不知道有多难受了。

她就是这样。

情场失意,工作得意。但对于感性的女孩子来说,未必是件好事情。在看不见阳光的心里,它在流泪。估计就是这样的感受。

但三十岁,究竟是人生进入必然道路的入口,是人生的结束,还是人生的真正开始?亦或是,对于有些人而言,真的就是人生的结束。

怀着积极向上的心理,就能将三十岁作为人生的开始掌握在手里吗?

都市生活的残忍与对抗,会消弭吗?

工作是为了生存,还是梦想?还是一种生活状态?

很多问题等

如果此时遭受了男友的背弃,这就不知道有多难受了。

她就是这样。

都市生活的残忍与对抗,会消弭吗?

工作是为了生存,还是梦想?还是一种生活状态?

很多问题等着我们去想清楚。而只要下定了决心,每一刻都是人生的开始,带着往前所有后果的开始。所以每一次开始都要带着信心和决心。

终点永在。起点却在每一刻。加油。

29+1的更多影评

推荐29+1的豆列