头号玩家 头号玩家 8.7分

这是一个真实的科幻电影

Unkinded
2018-03-31 21:10:20

这是一个展现的真实可见的未来观影与游戏方式的电影,就像电影中的时间轨一样,大约只要20年左右的时间,电影中所展现的世界将会成为现实,这才是最让人兴奋的,期待现实中能出现一个游戏将所有这些经典游戏与电影串联起来,所有人都能够一起游玩。

评分9.2,我觉得有点高了,应该减掉一分差不多,个人觉得这么高的评分是因为电影内部彩蛋数量巨大以及电影所展现的游戏与电影结合的方式给了影迷强烈的冲击,如果是对彩蛋不敏感的人,我想是不会给超高的分数的。这更像是一个模块化电影,导演用自己的线将无数个游戏角色或电影形象串联起来组成了这个电影,所以不难想象在有如此巨量的彩蛋下会获得这么高的评分的原因,大致和豆瓣上的动漫类评分偏高的原因是差不多的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端