这次遇见并不青春美好

夏与至
2018-03-31 21:08:18

之前《遇见你真好》撤档的时候,媒体的口碑貌似还不错,所以这次上映就买了票来看,结果大失所望。 这部所谓的青春电影让我特别出戏,我看的时候没有青春的感觉,也找不到共鸣之处,可以说是很失望了。 演员这块可以说是相当不靠谱了,不点评演技,单是这些演员本身去演高中生本来就有些勉强,看着那一张张饱经风霜的脸,我实在感受不到美好的青春。 而且剧情还特别让人无语,三段故事,感觉像是拼凑在一起,还故意加了好多段子,但是适得其反,网络段子不好笑,感觉还特别尴尬,三个故事都不美好,让人看着很纳闷:这哪里是青春了? 拜托,不是每个人的青春都有一群打架的混混和一个没用的主任好不好? 吐槽一句,电影里那几个像混混一样的学生,在现实生活中基本是没可能复读的,能招这种学生的学校也真是心大。

并且,这三段故事感觉都不美好,没有特别打动我的地方,而且故事处理得很生硬,像是故意制造关系串联在一起。 还不如直接讲一个故事好,毕竟你连一个故事都没有讲好,故事再多人物再复杂又有什么用? 结局的故事煽情也很让人反感,虽说效果不错,但还是不够自然,像是强行HE,制造深情戏码。 《遇见你真好》,看完真没觉得有哪里好。可能我的青春不是这样吧,总之,我不太喜欢这部电影所展现的高中生活以及故事。 它真的没有带来回到青春,也没能感动我,只让我感到失望。

遇见你真好的更多影评

推荐遇见你真好的豆列