头号玩家 头号玩家 8.7分

你大佬永远是你大佬

桃三土
2018-03-31 20:58:20

我想推荐给我所有认识的人。

它注定是科幻电影史上的一个里程碑式作品。史蒂文·斯皮尔伯格已经到了从心之年,依然是世界电影的领跑人。大佬就是大佬,无人能敌。

真的。你们一定要去电影院看,3D特效真的—超!级!棒!

来聊点电影外的话题。

科技在给我们带来便捷的生活方式之外,也加深了人与人之间的隔阂。游戏使人着魔。人们沉迷于虚幻世界里的那个被塑造出来的“自己”,而忘记了自己本来的样子,开始用虚拟的满足感来逃避现实的失败。但,人终究要回归生活,这个现实的世界即使千疮百孔,那也是我们生存的基础。

我几乎玩过所有类型的游戏。一度沉迷其中不能自拔。玩游戏的时候,时间总过得很快,它让你亢奋不已,让你有巨大的成就感。但,一旦你从游戏中醒来,你回忆这一段游戏时光,你会发现,你手中空空,一无所获。游戏可以当作消遣,但别让它成为你生活的重心(职业玩家除外)。

说了点无趣的话,也算自己的一点人生经验吧。

最后,再一次强推这部电影,比国内所有大制作的科幻奇幻等等等电影都要好一万倍!

去看!马上买票!明天就去!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端