松子怎么能被嫌弃呢

bhhf
2018-03-31 20:56:08

松子并不该被嫌弃。她的童年因为疾病缠身的妹妹失去父爱,个人认为他父亲对松子是失职的,他从不关心松子,松子无法从他身上获得爱。因此成年后她努力想得到爱,却一次次被男人抛弃,她想像着歌声中的美好世界并一直努力着,她不怕失败不拍被抛弃,即使那人是人渣那人有家庭那人无法自食其力。她太盲目了,可她有什么错,她本不想伤害任何人却被伤的最深。

每个人心中都有一个理想国,童年时认为所处的世界就是理想国,可长大后能为理想国而活的人有多少?我觉得松子做到了,她一直保持着心中的美好,追寻缺失的爱有什么问题?每次的爱都是那么真实和毫无保留,直到被耗尽,再不相信人。

怎么处理童年的理想和成年后赤裸裸的现实,我觉得是这部电影最想引人深思的问题。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

被嫌弃的松子的一生的更多影评

推荐被嫌弃的松子的一生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端