喜欢泽阳

yanmaicy
2018-03-31 20:16:15

看了致青春,夏有乔木之后,本以为对吴亦凡演技抱有不太乐观的态度,但我还是勇敢地打开了屏幕。

是美景 美人 让我坚持下去

剧本老套 不过没关系 本来就是想讲纯粹的爱情故事。

没想到啊 没想到 看了吴亦凡演的那么多“烂片”(其实就是角色和电影本身不感冒)之后,竟然是他第一次主演的片子 打动了我。

让我爱上了泽阳这个角色

老实说 他演得不好 他妈生病那里感受不到伤痛 最后男女主在楼梯上那段 他的表现毫无感情 就是瘪瘪嘴 很奇怪

但他前面 一些跟王丽坤的对戏确实挺打动人的

电影中 的 他身上 有种 介乎 少年 与 熟男 之间的气质,跟他生涩的演技是搭的

但不知道为何 他整部片子里面都透露着一种

不太乐意 的 冷感(嘴角向下)孤僻感

高冷

就算是跟剧中的女儿的互动 还有就是眼见好友结婚 感觉不到一丝真心的祝福快乐

他演的还是他自己 慢热 高冷

追赶的时候 手脚也都没有放开 让人感觉不到他追赶爱人的着急感

整体气质还是偏冷

但他比较可贵的是

能演出那种 两个人慢慢靠近的 耍帅装酷 的 心中小窃喜的感觉

纯从荧幕上来讲的话,会很容易被他的整体身形

是美景 美人 让我坚持下去

剧本老套 不过没关系 本来就是想讲纯粹的爱情故事。

让我爱上了泽阳这个角色

但他前面 一些跟王丽坤的对戏确实挺打动人的

但不知道为何 他整部片子里面都透露着一种

不太乐意 的 冷感(嘴角向下)孤僻感

高冷

他演的还是他自己 慢热 高冷

整体气质还是偏冷

但他比较可贵的是

纯从荧幕上来讲的话,会很容易被他的整体身形气质吸引 宽容演技

讲回影片

不知道戏中 女二 男二 是来干嘛的 全程陪衬 讲得没有深度

还有演员戏中的装扮 衣服。。

和英语(除了吴亦凡的)

都显得跟布拉格有点不太搭调

但总的来说