花滑女王 花滑女王 7.2分

正能量的爱情励志片

桃子
2018-03-31 20:10:10

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:桃子(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/663573403/ (题外话,《花滑女王》是陪失恋闺蜜看的爱情片,本来还担心她看了伤心的更厉害,意料之外感觉人焕然一新变坚强了。) 剧情大致为女主幼时便跟着教练充满斗志学习花滑直到成年。从身体不协调(教练的评价)到被教练推荐与男一组合将要夺世界杯金牌赛。(题外话难道女主的母亲不病故,教练就不收女主做学员吗?!) 六个月过去了,这对组合获了各种奖,被世界杯组委会选中参赛。 但是训练前的最后一场表演秀,女主脊柱受重伤瘫痪,如果在半年内不恢复,一生只能坐在轮椅中。女主的教练将她接回家乡,并且找了暴躁的男二帮她重新找回斗志以及复健脊柱和肌肉,(此处值得一提的是健身房男二给女主做的各项训练和他的rap一段喜剧)情理之中他俩相爱了。但是女主恢复身体后又要和男一搭档参加世界杯,男一警告男二和女主不是一个世界的,让男二远离。所以男二烂醉一通去痛苦的和女主告别回到自己的家。在世界杯,女主因为心情原因又失败了,男二在电视上看到后连夜奔赴比赛现场击败所有困难穿上参赛服和女主一起花滑。这时候胜负已不重要,虽然女主被取消参赛资格,男二要被拘禁,但二人互相告白幸福降临。 (题外话,女主年幼时蒙眼计时系冰鞋带也给我了斗志,我是战士 😁)

花滑女王的更多影评

推荐花滑女王的豆列