Love

蔷薇岛屿
2018-03-31 20:09:18
提示:这篇影评可能有剧透

猝不及防,vicious就完结了。看完之后心情有些惆怅。尽管这部剧被称为喜剧,其实应该是悲剧才对。剧中每个人物都是边缘化的。

Freddie 是过气的明星;Stuart 50年前是酒吧的 waiter, 和Freddie住在一起50年,两个人虽然都不惜一切嘲讽对方,但又互相扶持,互相爱护;Violet 总是被男人欺骗,抛弃,却又总是奋不顾身地奔向爱情,即使已经遍体鳞伤;Ash从小父母就入狱,无法想象他是怎么度过少年时光的,他总是不太确定自己想要的是什么,不过还好最后去大学了;Phenalope 丈夫早逝,与儿子关系生疏,又得了健忘症,她心里也是很恐惧的;Mason在这部剧中应该是最不起眼的角色了,但他总是默默照顾着Phenalope。

最让我感动还是最后Freddie和Stuart的一段话。

Freddie:Will you hold me ?

Stuart: I am so happy.

Happy ending.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

极品基老伴 第二季的更多剧评

推荐极品基老伴 第二季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端