细节已经做好,只好单纯的手滑

ななごう
2018-03-31 19:57:08

机甲是男人的浪漫,而随着年龄的增长,浪漫的意境并不一样。少年多一份热情,而少年慢慢成熟后的浪漫中多了一份对内心悸动的试探。

驾驶员是机甲的灵魂。好的驾驶员能做到人机合一,而通常好的驾驶员会是个小孩,因为小孩的情绪不像大人那么容易控制,而情绪化的同时能增加机甲的战斗力。当机甲部分损坏更新的时候,可以对损坏的部件加强,也可以增加新的武器,机甲的更新就像驾驶它的少年的成长一样。

通常维修机甲的技师是一个女人,因为技师经常会和驾驶员接触。少年便可以和技师保持暧昧,又或者认定技师为姐姐,在姐姐那里寻求安慰。

通常给机甲更新黑科技的科学家是一个怪人 ,因为科学家总是改变世界,而怪人科学家总是戏剧性的改变世界。

通常最后一战前,我们需要听一段演讲,因为写在纸上的话,只是给某个特殊的人。

通常来说,环太平洋2的细节已经很好了,那么它就是一部4星电影了,只是最终黑人小哥没有选择神风一击而是选择的逃生舱,所以差不多就4星了吧,而我打5星只是单纯的手滑

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端