《动物系恋人啊》:佛系单身汉为之蠢蠢欲动的佳作

娱乐码头
2018-03-31 看过

娱乐码头/文

春暖花开,万物复苏,又到了交配的季节!赵忠祥《动物世界》里的经典开场白,让人感觉到春天到了,就是“发春”的季节到了!正在搜狐视频热播的都市言情偶像剧《动物系恋人啊》,堪称春天恋爱的正确打开方式,作为佛系黄金单身汉,看完动物系的恋爱很颠覆,开始想要疯狂的爱一场了!这无疑是一部可以让佛系单身汉为之蠢蠢欲动的佳作。

《动物系恋人啊》从片名来看就很新奇, 在一个流行佛系朋友圈、佛系恋爱、佛系婚姻、佛系男子的时代里,动物系的到来的确为佛系人群带来了很多憧憬。在剧中,贺军翔和钟欣桐(阿娇)的吻戏,很火热也很狼性,无疑可以颠覆在佛系里不能自拔的人们的恋爱观。那么什么是动物系恋人呢?其实就是导演通过对动物习性的分析,与人们恋爱时的性格相匹配,从动物系的视角去探讨严肃的都市爱情。

《动物系恋人啊》讲述了乖乖女楚之河,在与稳重的王大树相爱中获得成长的故事,整部剧通过多条情感线的细腻展现,聚焦都市女性在不同状态下的爱情哲学。你能想象出松鼠和长颈鹿的画面吗?你能想象出狼和豹子谈恋爱的场面吗?在《动物系恋人啊》里发生了,钟欣桐松鼠系恋人和贺军翔长颈鹿系恋人在一起,你就会想象到可爱单纯的小松鼠和憨憨厚厚的长颈鹿在一起的纯纯的画面。

张睿家狼系恋人和隋棠豹子系恋人在一起,那叫场面!狼性十足的张睿家,擅长主动“捕猎”,如豹子和般凶猛的隋棠,防御性很强,两人在一起可谓是真的互补,火花随处可见,看起来就很刺激,让人很有爱的欲望。相比钟欣桐和贺军翔纯纯的爱,个人还是喜欢张睿家和隋棠火热的爱。对隋棠印象最深的就是《痞子英雄》,那个令赵又廷欲罢不能的女人,由她饰演豹子系恋人再适合不过了!第一场大闹婚礼的戏码就十分抓人!

看《动物系恋人啊》,仿佛带我们走进了一个五彩斑斓的动物世界,凭借着剧中人物的动物性格,洞察出每个人爱情的动物特质,以新颖奇特的角度来解读都市爱情,从中学会如何去爱。作为一个佛系的单身汉,看完这部《动物系恋人啊》,都开始有想谈场恋爱的冲动,因为这部剧让我看到了恋爱美好的另一面!

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物系恋人啊的更多剧评

推荐动物系恋人啊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端