头号玩家 头号玩家 8.7分

我开始爱上这个时代

Lu-JX
2018-03-31 19:32:17

全程热泪盈眶。

从来没有这样一个时代,能让人们如此自由的创造,无数的新鲜事物每天涌现在世界各地,璀璨的文化星罗棋布,数不胜数,每个人却都有着不同的醉心向往,不同文化彼此交织着,散发着自己独一无二的魅力。

但真正让人心驰神往、宁愿奉献一生的,并不是这一样样事物本身,而是会和一个素不相识的陌生人,因为同一个梗而会心一笑;是自己在漫无目的的逃避主线任务时,突然出现了作者专门留给“你”的彩蛋;是无论生活有多么操蛋,心里却知道在某个角落里,还有着同样默默坚守着的人。

回到电影本身,这片不光奇观牛逼,人设也是一级棒,剧情方面也完成的很好。看看人家大导演拿着好资源在拍什么,看看诺兰,看看李安,再瞧瞧咱们第五代大导演们,都在拍什么?

最后,强烈推荐IMAX版。

PS:话说DC梗还真的挺多。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端