头号玩家 头号玩家 8.7分

个人观后体验,短评写不下。

2018-03-31 看过
提示:这篇影评可能有剧透

自己去电影院看的。

确实挺爽的,但是也没那么爽。中间忍不住看了好多次表,算还有多久结束。

这个想象力吧,用电影呈现出来是挺厉害的,但是也不是首创啊。起点网文里一大堆,动漫里刀剑神域也是这样的,电影里像素大战也是这个设定啊。

作为一个不看美国商业片的日宅,也就被高达大战哥斯拉戳到了而已。

有些地方有疑问。

为啥男主的队友那么快就能赶到,他们不是开车来的嘛?而且还能一起赶到。

为啥最后坏蛋没开枪。

原来这个世界还有警察的啊,ioi拿枪炸楼飞无人机都没人管的。

那个坏蛋我觉得简直就是马化腾啊,各种广告会员,还有把竞争对手买下来的经营策略。

还有最后的考验里,签字的时候,男主那句(游戏制作人)最后悔卖了他的股份是怎么回事,把股份卖给谁了?而且这个考验毫无意义吧,通关过程都直播出去了,就算第一个人因为签了字而没有通过,第二个人看了直播之后也能骗过去的啊。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端