良心好剧!法医学是为了人类未来的科学,而生与死仅是一线之差

Hana 花
2018-03-31 19:10:14

好久没看日剧,上次看的还是“德国骨科”,十元女神这部转型之作真真令人惊艳。日剧总是大胆,要勇猛时够猛,敢于直挑社会暗黑面,剔出来呈现在大众眼前。

unnatural即非正常死亡,此剧讲述正直热血的法医在UDI(非自然死亡研究中心)解剖加查案的故事。

虽然这么正直的工作者世间罕见,而且参与查案不合常理且不可思议,但是为了维护法制正统而从事号称7K的法医学的工作者,看得热血沸腾。期间有近半集数讲的是社会普遍现象引起的惨案,让人唏嘘不已,不禁跟着落泪。

十集不多,集集精彩,最后大龙凤真让人跌破下巴,结束得嫌急促随便。

看完这部剧,我开始相信“法医学是为了人类未来的科学”,生死死生是生命一直不可分开的;在因女性身份被舆论抨击不得已被迫交换出庭作证,“人无论在何时何地,一旦剥开一块皮都只是一块肉”,用生命学把女性歧视妥妥反击,简直要为中堂先生打call!

偶然展露得的器官仅一闪而过,没有什么感情戏份,但女神还是女神,哎呀爱shi了~~😍

豆瓣评分精准,全五星推荐!期待有第二部~~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端