一段精心安排好的回忆

Eva-奶奶
2018-03-31 19:01:19

终于有时间把存了三个月的电影看了

感觉看到了什么 却又什么也讲不出来 不会有想要强烈推荐的冲动 可能是电影里面的一切都太自然 觉得那样的发展就是最好的结果吧

故事发生在1983年 一个和平的年代 人们都很悠闲的享受着自己的生活 等待着冬季的到来 生活简直好得不像话

所以一切事情的发生也显得没有那么难以接受 很开心的 爸爸并不反对这一段感情 而且妈妈更是从一开始就发现他们两个之间的事情 提醒Elio Oliver好像喜欢你 而且不是普通的喜欢

六个星期很快就过去 给我的感觉像是爸爸妈妈专门安排好他们的相遇 他们的相爱

虽然是在一个战后的乌托邦小镇 但是故事并非也是乌托邦的走向 经历了和普通恋人一样的甜蜜以后 还是避免不了分离 分离是无言的 站在原地 直到火车渐渐消失

可能是对性的无知 可能是无力去打破社会的不平等观念

多年以后 过着各自的人生