探索自己

Mandy Yu
2018-03-31 19:01:06

何时才能为梦想而活,人性能否有闪耀光芒的时刻,不为了谁,不模仿谁,不被舆论左右。在这个五彩缤纷信息如此丰富的时代,能做到保持自我,是件不容易的事。很多人以为的我就是在做自己啊,我不管他人的眼光啊,亲爱的,也许扪心自问就能得到答案。人活着,社交,就是在被影响,互相模仿,有多少人自以为是rocker或者rapper,有多少互相影响互相模仿的存在。信息全球化的利与弊,地球村的利与弊,人们要好好把握。我们最好做每一个有特点的存在。我就是我。人们害怕做自己,害怕个性的棱角伤害了别人也伤害了自己。

世界到底是什么样子的,到底有没有真相。

生命真是个神奇的存在。

过着这样的生活,总会有压抑的,迷茫的,不知所以的时候,请问,我们能否好好活一次。就为了自己痛痛快快的活一次,不管流言蜚语。人越活着胆子越小,也许,学着勇敢,是我们一生的课题。勇敢的探索自己吧。

这就是我从这部电影看到的东西。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

楚门的世界的更多影评

推荐楚门的世界的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端