值得二刷的好电影!

诺拉小露
2018-03-31 18:53:58

好好看啊😭喜欢校园剧的和纯真的那种感觉的一定要去看啊😻😻没有什么烂俗的打胎什么狗血剧情,就简简单单的喜欢和守护!我最喜欢阿虎了!彩彩是他心中的女神,他 对那种暗恋的忠贞,执着和单纯,就只是不想让彩彩受伤;珊妮的敢爱敢恨很酷!!就让她活在文生的小说里吧!😭😭好想他们在一起啊!!!我们全场都又哭又笑?!??😭😭我旁边的情侣中男生偷偷的揽住他女朋友,小声哭泣?!!??(。场景都好美噢,没都照下来!!好伤心😔整个电影好像在讲故事!!!顾导好有爱?!!?在小说里给文生一段美好的爱情!!😭😭😭我朋友看了豆瓣的打分,想看又怕不好看?!!?😂没看?悔恨不止😏嘱咐我一定要写影评!!?😂😂我听完歌才出来的!整场简直完美!我出来的时候眼还红红的嘞😭😭好喜欢啊喜欢啊!!

遇见你真好的更多影评

推荐遇见你真好的豆列