头号玩家 头号玩家 8.7分

抱歉,技术宅真的可以为所欲为

koinotsuki
2018-03-31 看过

在八组刷到安利,“虚拟现实,vr游戏”。这种题材还是有点吸引力的,于是直接买了票。也没看预告什么的,看片过程中一直不断在心里“卧槽!”“牛逼!”“哈哈哈”,直到影片结束,才发现居然是斯皮尔伯格导演的。瞬间有一种“原来如此啊”的感觉。

这种题材的作品其实不少,看过几部有名的比如《夏日大作战》《加速世界》《刀剑神域》之类,都是日漫,一直以为这种题材更适合日本人拍,没想到,宅男中的扫地僧斯皮尔伯格大爷的作品一出手就这么艳惊四座。除了特效牛逼之外,就是电影的节奏确实好,把一个并不新鲜的故事拍的是跌宕起伏催人尿下,游戏与现实两条线交错进行,探险与追杀都惊心动魄,还有层出不穷的游戏电影音乐梗。看到一个影评说史大爷是爆米花成精,要不怎么能把个爆米花电影都拍的这么好看呢。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端