古宅迷踪 古宅迷踪 8.1分

最无耻的人,居然被说成真挚的女人,波罗该看眼科。

kongkong
2018-03-31 看过
提示:这篇影评可能有剧透

剧情比较搞,挺扯的,不是一定必要,让人看着眼前一亮的精彩推理。不过,这不是打低分的原因。

主要是看着不爽,片里的波罗一边陈述犯罪经过,解析犯罪过程时,一直反复强调XX夫人是个真挚的女人,是个有道德心的贵妇,但可惜的是她被自己的儿子拖累了。

胡扯!简直三观炸裂了。这是一个什么故事呢?

XX夫人有个垃圾儿子,人渣。战场逃兵,人品差,被各国通缉。但是,儿子转头求老妈XX夫人,再给自己一个生机。XX夫人同意了。说,我再给你一次机会,只有一次(片子里XX夫人刻意强调)。

XX夫人对儿子强调给他一次机会后,就立刻着手,把一个老有钱老有钱的傻姑娘(可能智商有点问题的可怜姑娘),嫁给了自己的儿子。当然,XX夫人把人家妙龄美丽的姑娘嫁给自己的老儿子,比姑娘大二十岁的儿子时说没私心的时候,看电视的我已经吐过一次了。傻姑娘没有家人,XX夫人就骗(隐瞒,诈骗)傻姑娘把自己名下所有的财产都捐赠给了自己的儿子。让自己儿子一下子成为富翁,并骗所有的人说,儿子是某个地方的贵族,因为结婚,买下了XX夫人家的祖产。

也就是说,自己花钱到自己的口袋(也许),反正不管到底是怎么回事,花的钱都是傻姑娘的,不用XX夫人和她儿子出一个子。话到这里,不过是骗财。

谁知,XX夫人儿子刚把才结婚的傻姑娘弄回家的第一天,就在半夜里把人给杀了。问题来了,XX夫人一直强调说,之所以让儿子取傻姑娘,也是有照顾傻姑娘的意思。可是,傻姑娘刚到就死了,XX夫人明明知道这一切,居然当作不知道,让个无耻的小偷(他儿子老早就结婚了,取了个品性和自己一模一样的人渣老婆)一起住家里,一住许多年。

那么,我想问:XX夫人,你一直对儿子说:“我再给你一次机会,只有一次!”这句话的意思,显然是让儿子重生一次。但在儿子重生的过程中,他再次恩将仇报的犯了罪,为什么XX夫人你又妥协了呢?嘴里说过的只给一次机会呢?

杀了一个人之后,往往不止要杀一个。所以,当然接二连三有人被XX夫人的儿子儿媳杀死。同样,在这过程中,XX夫人依然冷眼旁观。

最后,XX夫人居然得到波罗的赞誉,说是品德高尚,不和儿子同流合污的贵妇人。她品德高尚会设计人家傻姑娘把钱全转到自己家去吗?她高贵,会看着自己儿子儿媳妇杀人一声不吭,甚至没有给人家傻姑娘一个坟墓吗?她不同流合污,会看着儿子作孽杀人一而再二而三的不吭声吗?

这集里最恶心的不是儿子,而是这个不仅把儿子教成人渣,实则自己也是人渣战斗机的XX夫人。居然结局还表示XX夫人回去要儿子自杀保持家族尊严,可笑!XX夫人一直说自己儿媳是人渣,可不是人渣不进一家门啊,就她这样的人还好意思说别人!她是罪恶的源头。

1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

古宅迷踪的更多影评

推荐古宅迷踪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端