生活大概就是不断的稍有起色便又开始bomb it

东山的欧尼酱
2018-03-31 18:05:37
提示:这篇影评可能有剧透

也许生活早已千疮百孔,只是尚且浑然不觉,静待最后一根压垮骆驼的稻草。

所有人都认为他们是模范夫妇,然后Joel 在自己一次失败的夜间业余脱口秀表演之后,把自己的平庸以及所有过错撒气到蜜琪身上,坦白了自己的出轨并且left with her suitcase;蜜琪发现自己的喜剧天赋,几番挣扎下定决心走上这条道路,也努力地勤奋地做功课,开始认真了,可天分却又像鬼一样只是偶然闪现一下,证明可能存在;总算是几经辗转句句推敲字字斟酌出自己的演出风格,用几个月的时间总结出别人几年才能总结出的“tight ten”搭线上行业大咖赢得暖场表演机会,却又得罪人被全行业封杀;拿着名校文凭和热情去应聘电梯工的工作被拒,改去化妆专柜工作小有成果又遭小三骂战,而且语塞,接不上话,怼不回去;夫妻关系稍有好转,以为可以复合过之前那种琴瑟在御的小日子了,Joel在地下音像店听到蜜琪讲的夫妻脱口秀荤段子又沮丧暴走,而蜜琪却还在聚光灯下做结尾说“请叫我麦瑟尔夫人”……

可还是要那么的努力地去热爱生活,在人前光鲜亮丽,然后在深夜买醉,抑或在苏西带霉味的仅容转身的地下室里失声痛哭。

不是我们bomb life,而是生活像法西斯一样一直在朝我们丢炸弹💣,没有投降的都很了不起。

另,古今中外恒古不变的真理,三观一致门当户对真的很重要,当Joel 和蜜琪的父母放在一起吃饭的时候,真心想从吃鸡现场摸把狙把他们都突突了。

真的真的,请珍爱自己,不要在垃圾堆里找男人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

了不起的麦瑟尔夫人 第一季的更多剧评

推荐了不起的麦瑟尔夫人 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端