头号玩家 头号玩家 8.8分

本片逻辑很差,bug多得难以吐槽完整

D
2018-03-31 18:04:17

一开始,一个十多岁屌丝男出场,孤单是他的代名词,所以整天打游戏无可厚非,但是整天不用上课不用写作业不用打工??这新时代未免太好了吧~接着主角男终于领悟第一层奥义成功获得金币和vr配套衣服,除了看毛片被打会更疼,并不知道有啥卵用的玩意。

紧接着大魔王开始各种搞破坏,企图阻止主角开挂,一路上被主角各种秀智商。特别是无人机炸家那段,居然提前跟他说我要炸你家,然后慢悠悠无人机飞过去?好吧,我承认你蠢,你这种能提前预警还能搞死人他们不跑我只能说是剧情需要,我想不出花个几万找人打断他腿不让他玩游戏就行了居然搞得这么复杂???

并且在救女主一幕极其复杂甚至要黑入 大魔王基地时,让女主逃脱的方法却是简单的休息十分钟???意思是大家都可以休息出来走走,直接等休息再跑不就完了吗?还是说所有人都可以休息,就她不行要单独让男主救??? 女主甚至不想走还卧底一段时间再走,自由出入连我们村口政府大楼的保卫都不如,摄像头也没有,被发现只能一个一个摸脸排查,看起来我觉得更像1846年,救她到底谁救谁???

接着大决战开始了,大魔王居然召唤哥斯拉巨兽,而主角组也不示弱,高达都氪得出来,地下众屌丝只能牛逼的鼓鼓掌,然并卵,谁都没打赢谁,只有开挂女主角两枪加一个手雷把哥斯拉弄死,wtf???考虑一下氪了那么多钱的恐龙和高达好嘛?一个几毛钱打败了不知道多少个0才合出来的顶级巨兽,你看看地上掉落的那一堆堆都是钱啊!!!地上众人民币玩家内心是崩溃的,更可气的是男主角一枪死一串工作室职业玩家,mmp啊,居然要核弹才能毁灭男主角,我说大魔王你掏出任何一把武器装备我都看都打得赢啊,到底为啥掏出核弹啊喂???主角手无寸铁的除了柯南似推理到底哪里打不过了啊???十一岁的类似天朝男到底有啥用???日本高达也是出来秀的吗没有他两好像也不影响剧情啊???总之看起来不会输的氪金大boss输给了开挂小屌丝😤。

结局回到现实世界,最后迷失的警察和绿洲工作人员终于登场了,我说这世界原来有警察叔叔的啊,前面炸楼没出现,101工作室袭击对手工作室没出来,抓人回去非法拘役一副半岛统治姿态也没出现,街头飙车互撞也没见任何一个交警,最后居然神之出现了!!!周围吃瓜群众瞬间鼓掌高潮了!😱😱

话说第一的游戏公司就一个董事长和博物馆长两个人的么?都没有gm出来管管这些非法氪金和开挂的玩家???好歹来个客服解释解释啊,地图里全都是对手水军,你们这样工作,要是换成马叔叔分分钟让你们滚蛋啊😡😡。

不过看完了我总算明白了一个道理,就是氪金没吊用的,妈妈以后再也不用担心我花钱了,因为开挂强无敌👍👍!

最后,家里养母亲戚邻居被炸也最好别报警,继续去打游戏泡妹,女朋友被抓去奴役也没事继续打游戏通关,我甚至觉得反派被抓是因为持枪想杀人,若不是黑人兄弟提醒我都忘记有姨妈这号人了,服了,主角完完全全把亲人演忘了,自始至终貌似都没有提到过。不过有了钱和妹子😎,还管那些干嘛咯。

查看更多回应(8)

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列