与神同行 与神同行 7.7分

珍惜当下

夏~小小小柠檬
2018-03-31 17:32:42

朋友推荐的,今天抽空看了一下。

2个多小时,结果从开头哭到结尾,真的是很好哭了,现在写影评的时候,眼睛和鼻子也还是痛的。

影片中间也不乏一些有趣的地方,审判大王和陪审者也都很有意思,但是每次宣读主角金自鸿的罪状,揭开真相的时候,就忍不住哭了,真相背后全是心酸和不得已。加上本人最近压力略大,哭一哭,也算释放了下压力吧。

人生真的是没有容易的地方,没钱拼了命赚钱,都不得休息,为了让家人安心还要不露痕迹,消防兵真的很辛苦,真的要尊敬。

生命很宝贵,想说电影里出现的一对爷孙也值得关注,应该是一个伏笔,期待续集。

也是时隔十几年再次看到朱智勋了,第一次看《宫》的时候就喜欢他,十几年没看过他的戏,,如今还是一看就喜欢他。相比之前偶像剧的稚嫩,影片里更加幽默了吧,河正宇大叔也真是影帝级表演了。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

与神同行的更多影评

推荐与神同行的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端