Love will find u in the end.

砰砰砰
2018-03-31 17:31:33

Medianeras 一座城,两个人。 他,网络让他离世界更近,也让他更加远离现实生活。每天的生活从中午十二点开始,他宁愿与宠物为伴。 她,橱窗是她的舒适区,这个空间里,既不在店铺里面,也不再店铺外面,是一个抽象而又不可思议的空间。 两个人住在同一条街道的两栋房子里,但却像两条平行线一样不曾相遇,在没有窗子的房间里,白天各自过着所谓“痛苦难熬”的工作时光,晚上独自分别享受属于自己的“百年孤独”。 两个人偶遇在马路中央的环岛,帽子构成了一种类似于两个半圆形加一个三角形的图案。这座城市——布宜诺斯艾利斯,便是那个三角形,两颗无处安放的灵魂,也便是两个半圆形。 如果真的存在缘分,那么一定如几米所说:“人生总有许多巧合,两条平行线也可能会有交汇的一天。”所以当她希望有人停下来看她设计的橱窗时,路过的他刚好在窗边驻足;所以当他和她在路边停留时,导演画了一个小小的心;所以她和他在各自的屋里同时看伍迪-艾伦的老电影;所以当他和她同时在侧墙处新开一扇窗户时,看到从巨幅内裤海报中探出头的他,她会心一笑。 随意的一瞥,便看到了自己一直寻找的穿红白横条纹的“威利”。在人海中遇见你,四目相对,笑容是如此甜蜜,传说中的幸福大

...
显示全文

Medianeras 一座城,两个人。 他,网络让他离世界更近,也让他更加远离现实生活。每天的生活从中午十二点开始,他宁愿与宠物为伴。 她,橱窗是她的舒适区,这个空间里,既不在店铺里面,也不再店铺外面,是一个抽象而又不可思议的空间。 两个人住在同一条街道的两栋房子里,但却像两条平行线一样不曾相遇,在没有窗子的房间里,白天各自过着所谓“痛苦难熬”的工作时光,晚上独自分别享受属于自己的“百年孤独”。 两个人偶遇在马路中央的环岛,帽子构成了一种类似于两个半圆形加一个三角形的图案。这座城市——布宜诺斯艾利斯,便是那个三角形,两颗无处安放的灵魂,也便是两个半圆形。 如果真的存在缘分,那么一定如几米所说:“人生总有许多巧合,两条平行线也可能会有交汇的一天。”所以当她希望有人停下来看她设计的橱窗时,路过的他刚好在窗边驻足;所以当他和她在路边停留时,导演画了一个小小的心;所以她和他在各自的屋里同时看伍迪-艾伦的老电影;所以当他和她同时在侧墙处新开一扇窗户时,看到从巨幅内裤海报中探出头的他,她会心一笑。 随意的一瞥,便看到了自己一直寻找的穿红白横条纹的“威利”。在人海中遇见你,四目相对,笑容是如此甜蜜,传说中的幸福大概就是这个样子。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

在人海中遇见你的更多影评

推荐在人海中遇见你的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端