堪比美苏争霸时期的冷战——我就不跟你说话,就不,就不,气死你,哼——

晓松溪月
2018-03-31 17:18:08

有好有坏。

好的是,感情处理很细腻,有几个部分的确很动人。

坏的是,故事呢?如果珍惜,是不是应该回句话?这么闷声不响了很多年,我在想他们之前这么多年是怎么过来的?

逻辑呢?郑恺那一对就是陪跑的吧?一块闹着分,过来搞笑的?

有些价值观也很离奇,不敢苟同。另外,剧本不接地气,都是一群吃吃喝喝玩玩乐乐到极点的朋友,不那么现实。就几个细腻的点还算戳人,却没有故事情节。

前面很大部分在讲分手后两个人如何活成自己的模样,又如何想念对方,如何一个字也不发,如何冷战。

只想问,一个十几年的情侣,吵架应该是很多的吧,这一次为啥吵架,以至于再用十几年不理对方,整部电影从分手后没见两人怎么说话,甚至发信息,也是神奇。

后面的强硬对比,一个吃芒果忘记,一个大喊一万遍。一个没有喊完,一个也没有吃完。估计导演想说,因为没有完成那些誓言,所以也没有彻底忘记?

好吧,赢了……

不过就某些细腻的桥段还是很抓人的,冲这些,给三星。

有好有坏。

好的是,感情处理很细腻,有几个部分的确很动人。

逻辑呢?郑恺那一对就是陪跑的吧?一块闹着分,过来搞笑的?

好吧,赢了……

不过就某些细腻的桥段还是很抓人的,冲这些,给三星。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列