唐人翻身之作

workcat
2018-03-31 17:16:00

小时候童年整个被唐人承包了,《仙剑》系列、《怪侠一枝梅》、《步步惊心》等等,唐人真算是古偶界鼻祖了,服化道一直良心,出的剧都非常好看。

11年《步步惊心》小说改编界模范,15年的《无心法师》成为网剧良心。然而16之后,唐人这几年的剧一言难尽,《云之凡》、《秦时明月》到今年的《柜中美人》...话说《柜美》真的剧情太弱智了,看的我无力吐槽(服化道一直很美,白瞎了演员的颜值演技)。

这两年一度以为唐人要狗带了。

但是!!!《三国机密》让我眼前一亮啊!看得出,小唐人求胜欲望很强烈!

这部剧服装道具精致考究自不必说,剧情在线,一口气看的停不下来,这已经是少有探望我舍不得快进去的剧了(上一部伪装者)啊啊啊啊啊,我要疯狂安利,打五星(黑瞎给一分太多我要平衡一下)。

唐人一向的风格是年轻化,这个三国不是严肃的上帝视角正剧,而是带着一贯风格的精良权谋大剧,万茜及老戏骨们的演技好带感,男一男二演技也勉强能吃(比很多流量好太多了我要哭)。

2018第一部我能get的剧,希望后面剧情继续给力啊,坐等更新。。

这两年一度以为唐人要狗带了。

最后,总结这些年就是对唐人粉转路,路转粉的过程。希望接下来小唐人用心做剧啊,尤其是剧本!!!

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列