控方证人 控方证人 9.6分

你以为你看到的就是真的吗

灵儿铛
2018-03-31 16:58:41
提示:这篇影评可能有剧透

不得不说,结局的反转让我很措手不及。

最好的演员原来是Vole。

最无辜的女人原来是从出现到反转到来之前都让我生厌的Christine。本以为是一个不忠诚于自己婚姻,为了摆脱于己有恩并且痴迷于自己的丈夫的女人,却没想到是为了让丈夫获得自由下来好大一盘棋的女人。

最近,很多偏执狂因为喜欢的女孩纸拒绝自己而疯狂杀害对方的新闻事件,大多数人都说偏执的人要不得,好的时候是把你捧在手心上,不好的时候分分钟要你命。正如故事中的女主人公Christine,偏执疯狂的爱让她失去了判断力,尽管不相信丈夫是无罪的,仍然自编自演了一部移情于Max,通过做伪证摆脱丈夫的好戏使陪审团判决vole无罪。对方要离她而去时,就像最近新闻里的那些男人所做的一样,举起了手里的屠刀。

不去评价这种爱了,只喜欢以此自勉,有自己的生活,有自己的判断力。

ps,旧电影的演员演技有点浮夸啊,主要表现在讲台词和姿态的夸张,特别是wilfrid律师的看护和chritine,有种看舞台剧的感觉。

pps,wilfride的看护才是眼睛最明亮的人。“不要忘了你的白兰地”,律师大人的这些小九九休想瞒过这位女士的法眼。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

控方证人的更多影评

推荐控方证人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端