恋爱先生 恋爱先生 5.8分

经典台词

nothing
2018-03-31 16:56:23

《恋爱先生》台词

男人都以为女人看中的是钻石本身,其实错了,你们无非看中的是宁愿男人花光三个月的工资,卖血卖肾也得为你们换来一个爱情的象征。

半个月不进理发馆的男人,基本上就算是把自己废弃了。

一个连自己衣服 size 都不在意的人,注定这一辈子只能当配角。衣服大一个码,挂在谁身上都得老五岁。

只有一个注意自己外表的男人,才有可能吸引异性的关注,那些只会说风凉话,在旁边看笑话的人,都是些低价值的男人。

你知道为什么一段固定关系时间长了,男女双方会失去互相倾听的能力吗?这是自然法则的进化结果,男人会失去听高音的能力,女人则是会丧尸低音听力。也许是相互抵制,才有可能白头偕老,而非相互厮杀。

女人啊,迎合就是变蠢的开始。

今晚的妆化得很简单,口红全都留在杯子上了,但却没去补妆,这说明她平常不常化妆;再看她的手指甲,没做美甲,即整洁又干净,而且手里边始终握着手机,一来信息第一时间就读取,这说明人家可能已经有男朋友了,或者说有社交恐惧症,无法真正融入这个环境,如果没判断错的话,这姑娘应该是那种非常内敛、规规矩矩,一旦喜欢上一个人就一定会非常认真执着。

穿着一身不错的小黑裙,但这浑身上下的配饰,却是心机的闪耀,话不多,可行为很有存在感,张罗着大家自拍,给别人拿酒,就差满场晃悠,高呼都看我,在这种场合里头,得自拍者得天下。

如何在密闭空间里与异性相处

第一步:帮女生按电梯楼层,其他什么都不要做。正视前方,站在姑娘前面,不试图偷瞄人家,这样才会让人觉得有安全感,一身得体西装,若有似无的香水味才会加分。其它动作都不要做,否则人家会觉得你两分钟都不能消停。

第二部:电梯开门时,帮女神挡一下门让姑娘先走。表情要自然,动作要流畅。

如何鉴别男生是感性动物还是理性动物

如果可以活到90岁,在生命的最后60年,你愿意保持30岁的身体还是30岁的头脑

选择身体的人是感情至上,动物驱使性更多,感情动物。

你知道一个人在什么时候最卑微最可怜最没有尊严吗?选择一份跟自己不匹配的感情;选择这么一份感情,就会让你没了底线没了防线,任人伤害!

把你的攻击性先收起来,这个世界才会善待你

我想让你知道,这世上有一些傻子,他们做事情没有什么目的,所以才动人,才珍贵

在婚姻里最不应该索取的就是保证

朋友圈是毁掉一切可能的开端

知道为什么现在你高兴不起来吗,是因为那个陪你度过一切困难的人不在了.

男人的拿手好戏是撒谎,女人的拿手好戏是撒娇

只会读书的女人是本字典,再好人们也只会需要时去翻翻,只会扮靓的女人是具花瓶,看久了也就那样。服饰美容是做好一个女人的必要条件,不是充要条件。你还需要多看书,这样你会发现生活更加美好。

男人味就是豁达勇敢,女人味就是体贴温柔

魅力是什么?魅力不是漂亮,漂亮的女人不一定能吸引人,端庄优雅的女人才有人喜欢。

别拿暗恋当饭吃

暗恋就不是一种爱,能隐藏的能克制的都不是爱,暗恋就像是一场自我修行。

你是一个落水者,唉、我的船正好经过顺手把你捞起来送了你一程,但是,对不起我也有我自的航道所以你在我身上不算耽误,当然了如果你觉得在我船上待的还挺舒服,想继续留下做我的领航员的话,我没有意见

一物克一物。别老担心现在没有心动的对象,总有一个让你欢喜让你优的人,在将来不远的地方。他或许很潇洒很贱很萌,她或许很可爱很漂亮很优雅。

很多人私信问我:多年前喜欢过的一个人现在开始来跟我表白了,我要不要答应试试?我的答案是:永远不要谈自己都不确定的恋爱。要,就认真开始,好好在一起;不要,就等待另一颗合适的心,别说只是试一试。

相似的兴趣、喜好,会让两个人互为吸引。共同的经历可以让两个人产生信任,使得感情快速升温。

漂亮女孩被喜欢、被追求没有什么了不起,真正了不起的是你尊重每一个喜欢你的人的心情。所以,别害怕拒绝,也别逃避拒绝,这才是直面情感的最好选择。

被一个人深深的爱着,将给你力量。而深深的爱着一个人,将给你勇气。

如果只有在无聊的时候会想起你,那真的没有必要回应。学会拒绝无聊的人和事,把时间留给珍贵的人。

短暂美好的爱情,要么相见恨晚,要么相见恨早。很多人如果换一个时间认识,或许就会有不一样的结局。

正视感情比盲目相爱要重要得多。在对的爱情里,不会有太多难受的感觉,也不会让你感觉到窒息。为了脱单,盲目的开始一段感情,结果往往不会太好受。当你抱怨的时候,你周围的朋友包括我都不能帮你什么,尤其当你坚持用“我爱他”来作为借口的时候。

把你的所感所想,所经历的事情,所看到的风景…统统分享给她(他),用最真诚的心,这是靠近一个人的心最快速的办法。

暗恋不敢表白 因为觉得不可能在一起 所以到底要不要表白

既然都有了不可能在一起的心理准备,还担心什么呢?

有人暗恋我怎么办

是你喜欢的人,你可以暗示她你的心意。如果不喜欢,保持一定距离。

看到他考上了研究生我不甘心 甚至就是嫉妒

你嫉妒的是他?还是嫉妒的是生活的差距?这是不一样的状态。

喜欢上一个成熟又很独立的女生,该怎么追求她呢?

这类女生有两种极端,一种喜欢和她一样特别独立的男生,一种会有大姐姐心态喜欢照顾男生。她是什么情况?

和男朋友感觉很远 感觉怎么都走不到他心里 该怎么办[失望]

首先要明白他内心在关注什么,需要什么。

我好想好想他,可是这样已经半年了@别拿暗恋当饭吃 他还会回来吗?

取决于这半年对方有没有发生变化

好马不吃回头草,分手后重新在一起都是重蹈覆辙吗?会不会还是不懂珍惜?

原则性问题,应该是不可被原谅的。

我试探了她一下,她说你还是算了吧。而且有时发信息她很慢才回我。我还要继续主动吗?继续坚持吗?

发信息的联系方式可以先暂停一段时间。

第一次和男生见面去吃什么火锅可以嘛@别拿暗恋当饭吃

如果不是因为对方特别喜欢吃火锅建议换一个稍微安静一点的地方。因为火锅氛围太重,环境相对嘈杂,吃火锅也不能很好保持优雅的一面。

我和男朋友因为一件小事分手了,我俩之间根本的问题其实是异地,我该回去找他吗?我很爱他。

异地恋时间长了多少会积累一些不满的情绪,你们分手是因为小事,但是本质可能并不是。所以你要找到这个本质。

爱情是什么?当你爱一个人的时候,你不会去权衡利弊,不会去计算得失,不会去比较优劣。你的心早已先于你的理智做出了选择。

很多人想知道女生可以怎样提升自己?我认为,外貌长相没有一成不变的审美,但是自信的女生一定会更讨人喜欢。建议女生平时可以通过健身运动进行形体管理,让自己随时保持阳光活力。出门约会时,梳一个简单的发型、化一点淡妆让自己得体且有气质。另外在无聊时,可以多看看书提升阅历和见识,或者利用闲暇时间拓展业余爱好,让自己一个人的生活也变得很充实。

婚姻不幸福,不是因为缺乏爱,而是因为缺乏友谊。两个人相处太久之后,会习惯了对方的存在和付出,渐渐的就遗失了最初的那份相敬如宾。想要幸福下去,需要学会把对方当成朋友一样看待,像朋友一样分享喜悦和悲伤,像朋友一样互相体谅和帮助。

如果扮错了角色。开始的第一句错了,全盘皆错。信心是错,甚至希望都是错。爱情里亦是如此,判断好角色至关重要。

送给女生的一段话:“我不喜欢依赖别人生活,因为一旦依附了别人,我就会变得软弱下来,那恰好就是我无故殷勤的表现。而我不喜欢软弱”。保持独立的人格,比什么都重要。

做朋友还是恋人?选择此刻对你来说最重要的那一个吧,然后勇敢承担所有。

《昨天》:

在昨天认识你

并且更加认识你

也是在昨天,真的认识你

又在昨天想起你

并且想你

男人的有趣、有见识,是迎得女性芳心的重要因素。但如有恰当的幽默感,会更招姑娘喜欢。幽默感等同于识趣,知道什么时间、什么场合、什么话语当讲不当讲。幽默感也需要学会偶尔自嘲,忍得住人家取笑,因为取笑的过程就是对方敞开心扉的时候

有很多事情,其实是没有办法用言语来形容的,尤其是两个人的情感。当你在询问要不要分手、要不要妥协、要不要试着更好的人生的时候,你的犹豫其实就是你的答案。旁人只能帮你分析,但决定需要你自己来,别无他法。

“应该如何应对相亲的场合”,以下是几点提示:1、整体穿着整洁,保持良好的精神状态。大方而不失礼节。尤其是男生发型不宜太油光,女生不宜浓香。2、见面时男生宜首先向对方介绍自己的个人情况,也坦言询问对方的工作、兴趣爱好。对方不愿意回答就不要再追问。切忌打探对方隐私,尽量少询问关于家庭的问题。3、如果双方有眼缘,聊天比较投机,也可以找机会向对方推荐自己喜欢的美食、喜欢看的电影等,见对方反应后,争取下一次见面机会。4、时刻面带笑容,爱笑的人,人缘不会太差。

一个男人如果是对你藏有秘密,恋爱期间也绝口不提自己的家人等。那就要注意了

曾经有研究成果表明:真爱的保鲜期是18~30个月,在30个月中相爱的人能够最大程度的享受爱情带来的甜蜜和美好

坚持这回事,不会因为你这一天没做了就失败了,可是如果因为这一天你没做,之后你就再也不做了,那就是彻底失败了。

“说到底,悲观是一种远见。鼠目寸光的人,不可能悲观。生命是什么呢,生命是时时刻刻不知如何是好。”

该道歉就道歉,该谢谢就谢谢,自尊心这回事,在喜欢人的面前,并没有什么用。

如果你羞于道歉,那就控制你内心的冲动魔鬼。

加西亚马尔克斯写下,“回忆总是最安全的,我们忽略掉伤心的种种,记下年华中最美好的一面,反复咀嚼,来平复现实中的无奈与不满足。”

一个人的品行不取决于这个人如何享受胜利,而在于这人如何忍受失败。

谁都不要依赖,因为长大是只靠自己力量才能完成的事。谁都不属于你,也别让他人分担你人生的重量。

伟大的真理,都是空洞的废话。真正的色情狂,内心都是单纯而憨厚的。背道而驰习性相反才呈现纯白的真相。

恋爱先生的更多剧评

推荐恋爱先生的豆列