烈火如歌 烈火如歌 6.1分

江湖是珍爱网,剧情是随便写,男主是冠名出演

静蓉
2018-03-31 16:38:47

要不是周渝民,我真的不会看这电视剧。

首先,为什么所有反派抓了人都摆着不杀,放在那里等烟雨吗? 至少给个理由吧。比如要等水烧开,才能吃唐僧肉什么的。这个剧的大反派真的脑子有问题啊。行为完全没逻辑。而且一把年纪了,一边骂这人性黑暗,一边傻白甜的轻轻松松相信所有人并被大家骗得团团转。二不二啊。

这里边人的行为都怪怪的。比如那个战枫,他报仇的具体方式是什么?欺负仇人的女儿?

反一号爱而不得,男一号爱而不得,所有人各种爱爱爱不完。叫的上名字的都要组cp,都要谈恋爱。你们真的是全世界都谈恋爱,没别的事情做的哦。这个江湖真的不是珍爱网开的吗? 那个雷刀恋之虽然我爱你但是我还是要杀了你二哥还要杀你大哥的爱恨情仇什么鬼啊!

另外,女主角要失忆两次(是的就是这么狗血),男主角要死两次(是的就是这么打酱油的),男配角都要残废两次。你们编剧是凑集数是有多困难。

这剧男主角就是个特别出演。5个小时电视剧,出现三十分钟。宣传的时候,预告片里却都是他,这应该叫做冠名出演,或者叫我演了烈火如歌的预告片吧。

彼岸1945里演技很不错的周渝民,你是不是自己都受不了自己的台词?

最后这几集

要不是周渝民,我真的不会看这电视剧。

最后这几集真的是太搞笑了。They are all bluffing and acting??? 这个几百岁的老神仙想出的计谋到底是什么鬼。只要我还活着(是的反派就是舍不得杀我)我总能骗骗你,想出点什么搞死你。

更别提这全世界男人都爱我,而我死爹死男友死闺蜜,却依旧坚强的大写玛丽苏了。

我有时在想他们不知道自己搞得东西烂吗? 他们不是专业的吗? 最可能的情况就是他们知道。他们觉得我们不知道。或者他们不怕我们知道。

Shame On All of You Guys.

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列