奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

《奇迹男孩》,感谢遇见~

Shanna
2018-03-31 看过

1、“如果要在正确和善良之间做出选择,请选择善良。”

最近选择放弃了一段友谊,原因就是我觉得她太在意对错。在她面前我说的任何话,都会被她评判。我知道她是为我好,但这个“为我好”让我觉得很难受。会觉得自己很不好,总是做错。她说:“做什么事都要做到最合适的样子。”可我不知道,什么叫“合适”,每个人的合适是不一样的。和她在一起久了,我也觉得自己变得不那么“善良”了。会残忍的对待别人的痛苦,为了让别人面对,就去抨击她,告诉她残忍的真相。可何为真相?其实那只是我眼中的“真相”。我和她越走越远,直到不再联系。如果要给这个断掉的情谊找个理由的话,这句箴言再合适不过。选择不同~~~我们不同~~~不过她也没有错,只是我还没有那么用心的看到她。也许我对她也不够善良~~~

2、“奥吉不能改变他的相貌,也许,我们可以改变我们的眼光。”

生活中,我们总是期望别人去改变的。改变她的习惯,改变她的外形,甚至是改变她所生活的环境~~~可是我们忘了,有些东西不是她不想改变,而是无法改变。那我们能改变的是什么呢?就是我们自己,我们看待别人,看待这个世界的眼光。美好一点,再美好一点!希望所有的日子都能让你在困难中,寻找到微笑的力量。

3、“伟大并非在于力量的强大,而是你如何正确的使用你的力量,所有的人,无论男女,将自己的魅力转换成力量,影响周围的人。”

这句话,对我来说应该很合适。因为我觉得自己是一个很有力量的人,但我的力量的确用得不是地方。我把我的力量用在和反抗上。反抗说我不好的人,反抗我不喜欢做的事~~~哈哈真的吃了好多的亏。不过现在明白了,我要把我的力量用在提高自己的能力上,用实力说话。做更好的自己!

这些思考就是电影《奇迹男孩》带给我的。它让我泪流满面,让我有所改变~~~应该就是我对它最实际的评价。每个人都是不同的,愿我更能用心的看到,更善良,更美好!

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列