一句,喜欢你,怎么让我记得你!

三元首
2018-03-31 16:24:57

感动,除了感动,还是感动。能把喜欢你这种千丝万缕的惦念,表现的如此淋漓尽致的,从来没有见过。 这份爱情简直太纯粹了,像清澈的溪水一般,清凌凌的流入我的心间。让人几乎都心生妒忌。甚至想幼稚鬼一样问一句,为什么不是我?如果我能在其中,我什么都可以交换。 你们不在一起,不在一个地方,不在一个时间,甚至天人两隔。然而情愫的丝带却穿越了一切的阻隔,不可思议的将你们联系在了一起。从此你的身体就是我的身体,你的情绪就是我的情绪,你的朋友就是我的朋友,你的命运就是我的命运。我已经把你当成了我。你也把我当成了你。,,多么奇妙啊,你可能在你过往的生命中从未有过类似的体验,甚至不敢想,可他就真真切切的发生了,你像你说的,好真实啊,这是梦么。

可,亲爱的,我却找不到你了,你去哪儿了,为什么再也不来,为什么我也过不去了,我已经从不习惯,到习惯,到你我已然如影随从。可为什么非要把你从我的生命中剥离。然后你是谁我都不记得,最后,我都不知道有你这个人。亲爱的,一句我喜欢你,怎么让我记得你!

不对……不对……还没完……还没结束……不应该是这样……是的,我脑子里有,很深刻,有个对于我分外珍重的人,他在我心里,留下了一滴眼泪,它的炙热告诉我,你的存在,忘了你的长相,忘了你的名字,可我,却忘不了你。

三叶,三叶!我爱你,你一定出现在我的生命了,我,一定,要,找到你!

你的名字。的更多影评

推荐你的名字。的豆列