跟着老郭追疯去

cain
2018-03-31 16:09:43

片子是可以看的,老郭也终于拍了一部差那么些步就及格的片子。

影片一直到民国部分都可以说是标准的尬戏,本来觉着小岳岳王宝强和大鹏演得不好,然后欧弟出来了这部片子就让人能撑住性子看下去了(把别的人的演技都衬托出来了)。其实这是这类烂片的标准化烂法,演员自己都跳戏不融入角色始终端着。

场景台词也是硬伤,穿越后走的都是小场景,很难体会出穿越时代的反差感、场景好点的段子又太老了。类型剧一般都会靠现代人和过去人的矛盾制造笑点,本片主要包袱零敲碎打的没铺垫谁都会甩,也就感受平平没有对比冲突。

古人没个古人样~小贝和祖辈也没有什么火花,一味的跟点题作文似得就是要给祖宗找好看的媳妇,还一被人说丑就不顾场景抓瞎的乱来一桶。还是前面说的,要想整体戏剧效果出来,客串的搭戏的正规路子演员就不能跟着老郭那种随意的个性来演,像杜淳就直接丧到底来让小贝的绝望更有爆发力、吴京那段就该删了贾乃亮的串脸,太多余、而前面于谦的狠就该彻底点。

结果每个演员都笑嘻嘻乐呵呵、跟着老郭追疯去了。

能说的太多,一直喜欢老郭。片子看了一半觉着是比以前好点,不是喂观众吃那啥了、离拍出一部及格的戏剧片也不远了。可惜的是看完全片,没一处使劲使到底~也许吧,这也就是人副业,比不上爱好更谈不上什么职业了

可惜 他们就没打算迈出及格的那几步了吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

祖宗十九代的更多影评

推荐祖宗十九代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端