南极之恋 南极之恋 6.7分

新时代的电影新时代的人,新时代的烂片你最神

金金
2018-03-31 15:56:50

灾难片?不是。

爱情片?不像!

纪录片?太假!

幽默喜剧片?全场无尿点!

悲剧?只有精神病院的病人哭了。

男主人品如何,请看:先救了外国女人,国际主义精神和大无畏精神。然后人品急转直下,眼看飞机沉海,放弃对女主的救援,带上生活必需品离开,然后,人品再一次爆发,救出女主。

真实性考证,整体幼稚可笑。

女主:高空坠落伤。胸腹伤居然没有,只有下肢骨折,是两个腿还是一个腿,导演也不用画外音告知观众,不会导演就用画外音呗,这是个常识啊。女主真的不是一般坚强,比关公强,强,强。腿骨折了,挪动时,面不改色心不跳,就是关公在世,也自叹不如,就是不喊,我就是不疼,我愿意。实在不行,直接玩休克。

灾难片?不是。

爱情片?不像!

纪录片?太假!

幽默喜剧片?全场无尿点!

悲剧?只有精神病院的病人哭了。

真实性考证,整体幼稚可笑。

男主:飞机失事,居然毫发无损,用铁道部发言人的话来说:这是个奇迹,神话般的奇迹。女主吐的液体胃内容物都能吃得津津有味,足以证明心理十分强大。这种情况,据说在1943年河南有过,但人家吐的是酒肉,本片中吐的病人胃里的液体。男主外出寻找救援时基本是个笨蛋,回来时,智商爆表,老马识途,精确无误地次次能回到女主身边。男主坏疽的脚,已达到必须截肢的程度,返回找女主时是不是安装的假肢有待调查。

故事情节,胡编乱造。虽不是抗日神剧,但属于神剧系列。

南极之恋的更多影评

推荐南极之恋的豆列