神秘巨星 神秘巨星 7.7分

社会环境、个人素养、知识眼界,决定了生活环境和状态

永远的ZH
2018-03-31 看过

电影很好,充分表现出每个角色定位。没有发现反派,包括备受大家指指着的父亲,能说他素质差行为恶劣歧视女性,但他工作十七小时养家"尊敬"老人(不好说是不是尊敬),“在意”子女(不好说这是在意是

...
显示全文

电影很好,充分表现出每个角色定位。没有发现反派,包括备受大家指指着的父亲,能说他素质差行为恶劣歧视女性,但他工作十七小时养家"尊敬"老人(不好说是不是尊敬),“在意”子女(不好说这是在意是好还是坏、电影里说是应为让女主嫁的好才让其上学)。女孩对梦想的追求,母亲对生活的追求(很低),弟弟对母亲的感情,无不表现的真真切切,同真实生活一样。可能电影的这些就是我们的曾经,我们没有经历只是我们的确幸,学习很重要,当家庭所有人的知识、视野变得更多更广才不会有这样的事情。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端