长短评“国产好莱坞大片,中国影视制作基地长篇广告”

狼人布莱克
2018-03-31 15:46:24

环太平洋2 已阅:中国影视基地的长篇广告

在希腊看了这部“国产”好莱坞大片,扎金索斯的小镇电影院极有可能历史上第一次有中国观众。由于片中大量的中国元素植入,和中国文化背景的切入,影院的工作人员在中场休息和正片结束后多次问我对影片的看法……

虽然环太平洋早在第一部之前就构想了三部曲的计划,但是这个第二部已经是姗姗来迟,而且从立项并完成选角开始,我就预感此片可能会崩。毕竟脱离了怪兽之王的指导,本片在创意方面已经很难再拿出什么新鲜的东西,最后完全沦为堆砌特效。本片作为第二部更像是完全重演了一遍第一部的大主线,而且由于特效场景在本片中所占比重过大,导致没有任何演员能够在片中凸显出来,包括主角也完全没有存在感,甚至电影中最重要的“战前演讲”部分也是有气无力。

全片最后一战的虎头蛇尾,烧了几十分钟的经费突然不烧了,让观众有些意犹未尽。不知道按这个节奏还会不会有第三部,要是老托罗回来继续执导的话,可能还有点期待。不过在斩获一大波奖项之后,吉尔莫德托罗大叔应该不会再回来趟这个大坑了。

环太平洋2 已阅:中国影视基地的长篇广告

小伊斯特终究不能达到他爹的高度,仍然停留在卖脸卖萌的表演水准上。无论是跟主角对戏还是串场的表演,跟老爷子当年的不怒自威完全无法匹及。

大甜甜依旧正常发挥,走位正常,表演正常,台词正常,动作戏正常。反正就是没有啥出彩的……但是在这异国他乡在看好莱坞电影的时候,听几句中文喷人也是非常愉悦的。

最后配张在扎岛拍的照片镇楼,出自华为m10。

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列