大话红娘 大话红娘 3.0分

所有人都是神经病

Cassandra
2018-03-31 15:45:25

女主博士毕业自己明明在研究所上班还要帮闺蜜代班当红娘,然后当着当着就真去当红娘了。国家培养你那么多年到底是为了什么?

没见过自己不上班去旅游还能让朋友帮自己上班的事情,嗯,这很红娘。

女主自己家卖猪肉,有从小到大青梅竹马爱她爱的死去活来高富帅,但就是不喜欢人家。好吧感情的事不吐槽也罢。

男女主的母亲们是因为鸡毛蒜皮之事莫名其妙有仇的高中同学,反正就是不让男女主在一起,无论男女主如何反抗她们都丝毫不为所动,理由就是轻飘飘的一句爱情不能当饭吃,然后用一大堆毫无逻辑自私自利的理论让你哑口无言,其偏执程度足以关进任何一家精神病院。

女主母亲疯狂的让女主嫁给男二,说受了男二家很多恩惠,要报恩。嗯,都21世纪还能出现这种卖女儿的桥段,不知道说什么。

男二父亲真是喜欢女主,在任何人都不知情的情况下在自己的生日宴上宣布了男二和女主订婚的消息,然后男二和女主就算订婚了。

男主因为和女主开车打电话出了车祸,副驾坐着女二,然后女二就伤残了,然后各种威胁男主照顾她和她在一起,比如说要自杀。就问你怕不怕。

对了女二是有孩子的单亲妈妈,女二的姐姐无数次暗下决心不能放走男主,强行让男主给女二儿子当爸爸。

然后男主就没日没夜照顾起了女二和她儿子,理由是只有女二好了才能跟女主在一起。

对了还有个爱钱的女三,明明自己也是博士也有好的工作为了出国居然和一个不知为什么是外国国籍的男屌丝假结婚,然后男屌丝爱上她了不跟她离婚,然后慢慢的女三被男屌丝感动了就变成真结婚了。对了这个女三曾经还无所不用其极的勾引过男主,看到她你就知道什么叫做女流氓。

我妈这两天在看这部剧,我去客厅随便看上两眼都会感到深深的胃部不适,不吐槽一下怕是会内伤。

豆瓣没有负分真是太可惜了。

大话红娘的更多剧评

推荐大话红娘的豆列