水形物语 水形物语 7.2分

奥斯卡真是又一次刷新了我的下限

Murphy
2018-03-31 15:37:24

说几个点吧

love这个词在形容爱情的时候,应该用在同等物种之间的,具体点,应该是不会产生生殖隔离的物种之间吧,人类和两栖类动物之间的感情竟然荒唐可笑的被称之为爱情?

Are you kidding me ???

按照这样的说话,你与你的宠物,阿猫阿狗甚至一条鱼一头猪之间的感情也可以称之为浪漫的爱情了,甚至你们之间也可以发生性行为了???

这种行为竟然可以超越人与人之间最伟大的爱情???虽然现在的社会,这种纯粹的爱情已经极难存在了,极难存在不代表不存在吧?更不可能用人兽杂交恋来取代吧?

还有女主发生感情的点也是变态,就是因为在这头蜥蜴的眼里看到了平等?没有看到普通人眼里的歧视,就爱上了,就make love了???我勒个你祖宗八辈啊!

特么你在你家的猫猫狗狗花花草草鱼虫鸟兽眼里也看不到歧视,无论你是完美的还是残缺的,这就是一个物种和另一个物种的区别而已啊……这种升华的所谓爱情,我只能理解导演是个变态,就是常人意义上的变态

说几个点吧

Are you kidding me ???

从头到尾我看到的只有导演的恶趣味,以及变态的心理活动,要是不入围奥斯卡,随便拍拍这种恶趣味的小电影满足一下自己的变态欲,也没人说什么,可90届奥斯卡的最佳影片就是这么个破玩意???

我现在是相信了,以前说的那些评委们大都是不看影片的,只要送去影展的时候多宣传多拉票多做活动,就可以入选,现在的奥斯卡就像是已经有了一份标准答案,只要你拍出的影片足够的特别就可以拿大奖,这就是所谓的政治正确,拍同性恋可以,拍人兽恋也可以,下回拍个人虫恋、人草恋也可以拿大奖了,因为足够小众足够特别足够表示我们是奥斯卡,别人接受不了的,奥斯卡统统可以接受,不但能接受还能给他封神!异性恋不行不够小众,平凡夫妻的生活不行,不够有话题……

对此,我只能跟奥斯卡说句,去你妈的政治正确!

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列