花滑女王 花滑女王 6.9分

被俄罗斯小哥圈粉了

无忧无虑的叶紫
2018-03-31 15:24:14
提示:这篇影评可能有剧透

战斗民族的电影真的是很少看,之前看了电影频道的安利,决定来欣赏一下,没想到被俄罗斯小哥意外圈粉了!

虽然说这是一部体育竞技类的电影,但是我觉得它更像是一部青春励志爱情歌舞片。女主身世凄惨,从小励志要做花滑冠军,艰苦的训练是少不了的,毕竟是战斗民族么,要永不言弃,即使是下身瘫痪的情况下,还是在男主的帮助和鼓励下克服了身体障碍,重新回到了冰场。

此片和《摔跤吧,爸爸》确实有几分相像,不过我觉得残酷竞技的部分要少了很多,感情戏得部分占据了大部分。虽然没有《摔跤吧,爸爸》那么的励志,但是依然是一部有笑有泪的不错的影片,其中的笑点全部承担在了男主身上,虽然他贱贱痞痞的,又二又简单粗暴,但是他真的好可爱,在耍二犯浑的外表下,有一个单纯,善良,勇敢,有趣的灵魂,我要是女主也得义无反顾的爱上他啊!

影片似乎还模仿了印度电影的风格,动不动就开始歌舞,不过唱得还挺好听有趣的,给影片增加了不少活力和喜剧的元素。

泪点么不多,不过我还是流了(反正我泪点比较低)[捂脸]。不过影片整体还是不错的,值得一看!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花滑女王的更多影评

推荐花滑女王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端