惊变28天 惊变28天 7.1分

.σ_ζσ
2018-03-31 14:54:48

18.3.25

#继《历史系男生》之后再一次感觉自己被骗

配乐很满意!情节其实也还好,只是结尾深度稍欠一点。

基莲的声音真好听!ecc再一次让我觉得很像rf,但这次是因为声音。

本以为是个血呼啦擦的丧尸片,结果只有遍地干尸,有点失望。

因为刚开学做的噩梦手段极其残忍,就一直想看个血腥暴力又阴暗的片子。最想看的是《人类清除计划》,然而迟迟看不到。

昨天被狗贼爱奇艺骗了一部五分的病毒抗体,全靠男主说得过去的长相和软软的头发撑完全片,结尾还非常wtf。如果他身上没有那么多点点的话,我会比有点喜欢更喜欢他。想今天补上正确的抗体也失败了,无奈。

(以下是针对一些短评的看法吧。)

至于说电影涉及人性什么的,我觉得也不用单独拿出来说了吧。欧美电影这方面做的好的一抓一大把,原本就冲着惊悚恐怖去的,所以失望也在说难免吧。

“有女人才有希望”这一点,这个Mike还没死的时候就想到了,所以认为用这个做文章也没什么意外的。反倒是Jim独自一人在伦敦街头拉车门的时候,我和他一起被吓了个半死!还有就是Jim走在空荡荡的伦敦,不觉得心里发毛吗?!

不过Jim为了救S和H,放了受感染的人,对一群

18.3.25

#继《历史系男生》之后再一次感觉自己被骗

配乐很满意!情节其实也还好,只是结尾深度稍欠一点。

本以为是个血呼啦擦的丧尸片,结果只有遍地干尸,有点失望。

(以下是针对一些短评的看法吧。)

不过Jim为了救S和H,放了受感染的人,对一群军人痛下杀手,这段看得感觉蛮恐怖的。

其中一个郊外的镜头,绿草如茵,薄雾蒙蒙,四匹马漫步郊外。心里想:仙境啊!如果不是病毒丧尸的话。

最后有一个我觉得是bug的地方:

既然血滴到眼睛里都会感染,而英国可以说已经举国境内血流成河了,那就流出来的血、着病毒的血,难道不会顺着雨水下渗吗?再顺着地下水来个循环,很明显应该全球都会受到感染的呀!所以说结尾看的让人挺怪异的。而且一开始病毒是在大猩猩身上做了实验,也就是说这种病毒是能感染动物的,所以动物没被感染也是不科学的!

惊变28天的更多影评

推荐惊变28天的豆列